Quali saranno i titoli che Nintendo porterà al Gamescom?

Quali saranno i titoli che Nintendo porterà al Gamescom?





Nintendo ha molti progetti per il Gamescom. Anche se non parteciperà all’esposizione, ci saranno un sacco di cose da vedere grazie alle live che manderanno in diretta.

Il primo gioco che vedremo trasmesso in diretta sarà Super MArio Odyssey il 23 Agosto. Il gioco sarà trasmesso in streaming nei seguenti orari:

  •  6 AM PT
  •  9 AM ET
  • 2 PM in UK
  •  3 PM in Europa

Metroid: Samus Returns verrà trasmesso il 24 Agosto. I produttori Yoshio Sakamoto e José Luis Márquez prenderanno posto  sul palco per mostrare il gioco. Nintendo, inoltre, presenterà anche i titoli annunciati in arrivo per Switch e 3DS, tra questi ci sono Xenoblade Chronicles 2 e Fire Emblem Warriors .




Per quanto riguarda ciò che sarà giocabile al Gamescom, Nintendo include:

Nintendo Switch

  • Super Mario Odyssey
  • Pokkén Tournament DX
  • Fire Emblem Warriors
  • Mario + Rabbids Kingdom Battle
  • ARMS
  • Splatoon 2

3DS

  • Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser’s Minions
  • Monster Hunter Stories
  • Metroid: Samus Returns




Amante dei videogiochi, studente universitario con indirizzo informatica.