[NEWS] Tutti i titoli PC confermati per l’E3 2018

[NEWS] Tutti i titoli PC confermati per l’E3 2018

L’E3 2018 ormai è quasi alle porte . Ciò significa che è il momento di fare i conti con i giochi che sappiamo che vedremo allo show, quindi faremo un’escursus su eventuali sorprese che potrebbero esserci in serbo. Chiunque giochi principalmente su PC ha una serie di presentazioni da tenere d’occhio, tra cui il PC Gaming Show e le grandi conferenze per editori, che probabilmente riveleranno i prossimi giochi per PC.



Tra i più grandi titoli per PC che verrano mostrati all’E3 2018 ci sono Anthem di EA e l’attesissimo sequel di Ubisoft The Division 2. Non vediamo l’ora di conoscere il grande aggiornamento che Bungie ha programmato per Destiny 2 e scoprire cosa abbia in serbo per noi Remedy dopo il rilascio di Quantum Break nel 2016.

 

Oltre a ciò, gli organizzatori del PC Gaming Show promettono che la presentazione di quest’anno includerà più giochi non annunciati e nuovi trailer rispetto a qualsiasi anno precedente. Ecco quando tutti gli spettacoli con giochi per PC saranno trasmessi in diretta.

  • Microsoft – Domenica 10 giugno alle 13:00 PT / 16:00 ET
  • Bethesda – Domenica 10 giugno alle 18.30 PT / 21:30 ET
  • Square Enix – Lunedì 11 giugno alle 10:00 PT / 1 PM ET
  • Ubisoft – Lunedì 11 giugno alle 13:00 PT / 16:00 PT
  • PC Gaming Show – Lunedì 11 giugno alle 15 PM PT / 6 PM ET

Qui in basso invece vi riportiamo i titoli certi che verranno annunciati durante la conferenza PC:



  • 3 Minutes to Midnight
  • Anthem
  • Battlefield V
  • Call of Duty: Black Ops 4
  • Defiance 2050
  • Destiny 2 (nuovo aggiornamento/DLC)
  • The Division 2
  • For Honor
  • Heavy Fire: Red Shadow
  • Home Sweet Home
  • Rage 2
  • Remedy’s (ancora nessun titolo per ora)
  • Shadow of the Tomb Raider
  • The Sinking City
  • Skull & Bones
  • Strange Brigade
  • Tempest 4000
  • Transference
  • V-Rally 4
  • Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr



Infine vi ricordiamo che per altre notizie ed aggiornamenti sul mondo nerd, seguiteci sulla nostra pagina Facebook.

Amante dei videogiochi, studente universitario con indirizzo informatica.