Server Fortnite Down per manutenzione ~ NerdLog

Server Fortnite Down per manutenzione

Server Fortnite Down per manutenzione

Un nuovo aggiornamento per Fortnite è previsto per il lancio oggi su tutte le piattaforme, ma i giocatori su PC , PS4 e Xbox One non possono giocare al momento. La manutenzione ha richiesto più tempo del previsto, e lo sviluppatore di Epic Games dice che il gioco sarà ancora inattivo per un po’ di tempo mentre lavora per completare il processo.



La manutenzione è iniziata alle 1 AM PT / 4 AM ET / 9 AM GMT di oggi, il 25 gennaio. Epic ha successivamente annunciato su Twitter : “Ci dispiace che l’aggiornamento sia durato più del previsto. Stiamo apportando alcune modifiche ai sistemi di back-end.” In seguito ha dichiarato che i tempi di inattività continueranno.

Nel suo ultimo aggiornamento, che è arrivato poco dopo le 7 del mattino, è stata data la stessa stima. “Sembra che i server di Fortnite saranno disattivati ​​per qualche ora in più”, ha detto . “Seguiranno altri aggiornamenti.”

Amante dei videogiochi, studente universitario con indirizzo informatica.
banner
error: Contenuto protetto