Oggi Nintendo ha annunciato che la prossima trasmissione Nintendo Direct avverrà domani, 13 settembre.

Il live streaming avverrà alle 3:00 PM PDT, tradotto in 6:00 PM EDT, 11:00 PM BST e mezzanotte se si è in Europa centrale.

Se vuoi vedere la presentazione, puoi trovare l’embed in basso, che promette notizie sui prossimi giochi per Switch e 3DS.

Il livestream doveva essere trasmesso la settimana scorsa , ma è stato ritardato a causa del terremoto che ha colpito l’isola settentrionale di Hokkaido, nel nord.

Sarà interessante vedere cosa Nintendo ha in serbo per i suoi fan, soprattutto considerando che non sarà ufficialmente esposta al Tokyo Game Show. Tradizionalmente, Nintendo non partecipa mai, per ragioni che sono per lo più un mistero fino ad oggi.

Commenti

Commenti

x Close

Seguici su Facebook

banner
error: Contenuto protetto