I giocatori di TERA  su console stanno per ricevere contenuti nuovi di zecca in cui affondare i loro denti. Oggi, lo sviluppatore Bluehole Studio e l’editore En Masse Entertainment hanno rivelato nuovi dettagli sull’evento del Summer Festival che si svolgerà in un prossimo futuro.




L’evento è impostato per iniziare martedì prossimo, 17 luglio 2018, alle 9:00 PDT (12:00 pm EDT) e durerà fino al 7 agosto 2018, allo stesso orario in cui è iniziato. Durante questo intervallo di tre settimane, i giocatori saranno in grado di prendere parte a nuove missioni al fine di sbloccare premi esclusivi.

Per celebrare l’annuncio del Summer Event Festival, lo sviluppatore ha rilasciato un nuovo trailer, che mostra alcuni dei contenuti che potrai ottenere durante l’evento. Come sempre, puoi controllare il trailer alla fine dell’articolo.




Oltre al nuovo evento, Bluehole ospiterà anche un weekend con doppio XP a partire da oggi e durerà fino a lunedì 16 luglio 2018, alle 23:59 PDT (2:59 am EDT)

Oltre alle console, il gioco è disponibile anche su PC.

A proposito dell'autore

Amante dei videogiochi, studente universitario con indirizzo informatica.

Post correlati

banner