w prima del suo lancio. L’ultima versione viene gentilmente concessa dall’account Twitter di Fortnite, che ha condiviso la prima immagine teaser ufficiale per la stagione 5, e potrebbe fornire un indizio su ciò che sia in serbo per il gioco.




L’immagine, che puoi vedere sotto, raffigura quella che sembra essere una maschera kitsune giapponese. Inoltre, l’occhio sinistro della maschera è ricoperto da una spaccatura, un ovvio riferimento alle spaccature che ha iniziato a spuntare intorno all’isola di Fortnite nei giorni successivi al decollo del razzo di Evil Lair e alla creazione di una crepa nel cielo.

Da quell’evento, il mistero della frattura e quello che segna la stagione 5. Alcune delle fratture sembrano aver inghiottito parti del mondo di gioco, in particolare il segno Durr Burger, che è apparso di recente nel mondo reale in un deserto della California.




Più recentemente, alcune fratture hanno anche iniziato a sputare oggetti storici attorno alla mappa, come un’ancora greca che è apparsa di recente vicino a Spiagge Snoob. Ciò ha indotto i fan a ipotizzare che la Stagione 5 possa essere basata sul viaggio nel tempo – una teoria che sembra essere supportata da prove di altri oggetti storici, come una bicicletta di Penny Farthing, nei file del gioco.





Non sappiamo con certezza se queste teorie siano corrette fino all’inizio della stagione 5, ma per fortuna i giocatori non dovremo aspettare troppo a lungo per scoprirlo. La nuova stagione prende il via giovedì 12 luglio alle 1:00 PDT / 4 AM EDT / 9 AM BST / 6 PM AET. Fino ad allora, i giocatori possono comunque completare le sfide della Stagione 4 e sbloccare qualsiasi ricompensa rimanente. 

 

 

banner